Como excluir uma conta do Facebook?

APERTE SOBRE A IMAGEM PARA MELHOR VISUALIZAÇÃO

Seja bem vindo, esta é mais uma postagem da Eplook. Hoje estaremos aprendendo sobre como excluir definitivamente uma conta do Facebook. É simples e rápido vamos lá?

  • Veja o tutorial postado pelo Facebook sobre esta questão.

O que acontecerá se eu excluir permanentemente minha conta do Facebook?

  • Você não poderá reativá-la.
  • O perfil, as fotos, as publicações, os vídeos e todo o conteúdo que você tiver adicionado serão permanentemente excluídos. Você não poderá recuperar nada que foi adicionado.
  • Você não poderá mais usar o Facebook Messenger.
  • Não será possível usar o Login do Facebook em aplicativos nos quais você tenha se cadastrado com sua conta do Facebook, como o Spotify ou o Pinterest. Será necessário entrar em contato com os aplicativos e sites para recuperar essas contas.
  • Algumas informações, como mensagens que você enviou para amigos, poderão continuar visíveis para eles depois da exclusão da conta. Cópias de mensagens enviadas por você são armazenadas nas caixas de entrada dos amigos.

O que devo fazer se não quero que todo o meu conteúdo seja excluído, mas desejo dar um tempo do Facebook?
Você pode dar um tempo do Facebook e desativar sua conta temporariamente. Se você desativar sua conta temporariamente:

  • As pessoas não poderão ver nem acessar seu perfil do Facebook.
  • As fotos, as publicações e os vídeos não serão excluídos.
  • Você ainda poderá usar o Facebook Messenger. Sua foto do perfil continuará visível nas conversas. Além disso, as pessoas poderão pesquisar seu nome para enviar uma mensagem para você. Você continuará aparecendo para amigos no Facebook em locais em que eles poderão lhe enviar mensagens.
  • Você ainda poderá usar o Login do Facebook em outros aplicativos, como o Spotify, o Pinterest ou em jogos.
  • Você poderá voltar quando quiser.

Saiba como desativar sua conta temporariamente.
Como faço para excluir minha conta permanentemente?
Antes de excluir a conta, entre nela e baixe uma cópia de suas informações (como fotos e publicações) do Facebook. Depois que a conta for excluída, não será possível recuperar conteúdos adicionados a ela.
Para excluir sua conta permanentemente:

  1. Clique em  no canto superior direito de qualquer Página do Facebook.
  2. Clique em Configurações e, na coluna à esquerda, em Suas informações no Facebook.
  3. Clique em Desativação e exclusão.
  4. Escolha Excluir conta e clique em Continuar para a exclusão da conta.
  5. Insira a senha, clique em Continuar e em Excluir conta.


Posso cancelar a exclusão da minha conta?
Se tiver iniciado a exclusão há menos de 30 dias, você poderá cancelá-la. Depois de 30 dias, a conta e todas as informações serão excluídas permanentemente e não será possível recuperá-las.
Podemos levar até 90 dias após o início do processo de exclusão para excluir tudo o que você publicou. Enquanto excluímos essas informações, elas ficam inacessíveis para outros usuários do Facebook.
Para cancelar a exclusão da conta:

  1. Entre em sua conta do Facebook dentro de 30 dias após o processo de exclusão dela.
  2. Clique em Cancelar exclusão.

Muito obrigado por sua leitura. Gostou? Comente!

Spread the love

Alexandre Lima

Técnico em Administração, Modelador de Dados, Escritor e avaliador de produtos. Orgulhosamente criador da Eplook!

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *